Wir machen TAKE AWAY ! jeweils Freitag- und Samstagabends
von 17.30 - 20 Uhr !
09. April und 10. April 2021 : Schweinsschnitzel an Morchelrahmsauce mit
Rösticroquetten und Gemüse
auch unsere MOULES können Sie bestellen ! Können Sie Pfanne mit Deckel mitbringen ?
Weiteres Angebot: Hörnli mit Gehacktem und Apfelmus, Egliknusperli mit Tatarsauce und Pommes Frites , Pouletbrüstli mit Pommes Frites und Gemüse, Postgasse-Salat (gemischter Salat mit heissen Kartoffeln, Crème fraîche), Pouletflügeli mit gemischtem Salat, Wurstsalat mit Pommes Frites !
Vorspeise: gemischter oder grüner Salat, Nüsslersalat mit Ei
Danke für Vorbestellung per Sms 079/ 478 98 65 mit Tages- und Abholzeitangabe !
Wir freuen uns !
Herzlichst Regula, Stephan und Team

Saisonküche vom Januar 2012: «Der Meeresbote von Bern»
Brunne Zytig vom 11. September 2009: «Rhapsodie en Bouillabaisse et Moules marinières»
GastroJournal 43/2004: Auf Tour mit ... Hofmanns im Restaurant Postgasse
Migros Magazin 42/2004: Die besten Miesmuscheln isst man bei Stephan Hofmann
Migros Magazine 42/2004: Les meilleures moules marinière se dégustent chez Stephan Hofmann
Berner Zeitung vom 10. August 2004: Sanftes Lifting eines Kleinods