Wir machen Take away !

Immer Freitag- und Samstagabends, 17.30 - 20 Uhr !

26. und 27. Febr. 2021 : Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes Frites und Gemüse

Weiteres Angebot: Hörnli mit Gehacktem und Apfelmus, Moules (siehe unten) , Egliknusperli mit Tatarsauce und Pommes Frites , Pouletbrüstli mit Pommes Frites und Gemüse, Postgasse-Salat (gemischter Salat mit heissen Kartoffeln, Crème fraîche) Pouletflügeli mit gemischtem Salat, Wurstsalat mit Pommes Frites !

Vorspeise: gemischter oder grüner Salat, Nüsslersalat mit Ei

Für eine Vorbestellung per Sms 079/ 478 98 65 sind wir dankbar.

MOULES gerne mit Vorbestellung bis Donnerstags , und sonst anfragen, ob es noch hat.

Wir freuen uns !

Herzlichst Regula, Stephan und Team



Cafe Postgasse Allerlei

Saisonküche vom Januar 2012: «Der Meeresbote von Bern»

Brunne Zytig vom 11. September 2009: «Rhapsodie en Bouillabaisse et Moules marinières»

GastroJournal 43/2004: Auf Tour mit ... Hofmanns im Restaurant Postgasse

Migros Magazin 42/2004: Die besten Miesmuscheln isst man bei Stephan Hofmann


Migros Magazine 42/2004: Les meilleures moules marinière se dégustent chez Stephan Hofmann


Berner Zeitung vom 10. August 2004: Sanftes Lifting eines Kleinods