Liebe Gäste ! Gerne bedienen wir Sie diesen Sonntag, 29. November (1. Advent) von 12 - 20 Uhr. Mit durchgehend geöffneter Küche (Moules, Hörnli Ghackets, Suppe und Kuchen).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

und: Freitag, 4. Dezember auch über mittags geöffnet ! (11.30-14.30 Uhr)

Cafe Postgasse Allerlei

Saisonküche vom Januar 2012: «Der Meeresbote von Bern»

Brunne Zytig vom 11. September 2009: «Rhapsodie en Bouillabaisse et Moules marinières»

GastroJournal 43/2004: Auf Tour mit ... Hofmanns im Restaurant Postgasse

Migros Magazin 42/2004: Die besten Miesmuscheln isst man bei Stephan Hofmann


Migros Magazine 42/2004: Les meilleures moules marinière se dégustent chez Stephan Hofmann


Berner Zeitung vom 10. August 2004: Sanftes Lifting eines Kleinods